(Android) Detective S : Mystery game \u0026 Find the differences чит код много всего
Mar 9, 2022 20:25:06 GMT
Post by clarsibertita on Mar 9, 2022 20:25:06 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Detective S : Mystery game \u0026 Find the differences ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Detective S : Mystery game \u0026 Find the differences IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много всего ▞▞▞
▞▞▞ Detective S : Mystery game \u0026 Find the differences 2022 version ▞▞▞
Я люблю эту игру, истории великолепны, и вы чувствуете, что действительно решаете дела без того, чтобы вас держали за руку, несмотря на все это. Причина, по которой я ставлю ей 4 звезды, заключается в том, что перевод не очень хорош, главная проблема как местоимения, используемые для персонажей, постоянно меняются между она / он, что затрудняет определение того, о ком они говорят, и имена кажутся слишком общими и постоянно повторяются, что делает это еще сложнее.
Хорошо
Detective S : Mystery game & Find the differences Dobrodružné pgvm
Мне пока нравится! Мне нравится, как различия на самом деле дают вам подсказки о том, кто это сделал!
Отличная игра! Держит вас в игре с поиском улик и сюжетных линий в качестве детектива. Перевод иногда немного неправильный (редко), но все же его можно понять. Очень рекомендую!
Захватывающая и приятная игра. Я люблю историю и продолжаю в том же духе.
Я бы поставил 5 звезд, но мини-игра воспоминаний действительно действует мне на нервы.
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА! Никакой нежелательной надоедливой рекламы, никаких ожиданий продолжения игры, никаких глупых всплывающих окон. Я люблю искусство, историю, головоломки, ВСЕ! Редактировать: во-первых, 60 бриллиантов, чтобы продолжать играть, — это безумие. По крайней мере, дайте нам неограниченную рекламу, мне придется подождать 3 дня, чтобы продолжить.
Нужен алмаз для открытия новых кейсов
Игра классная и захватывающая! Сюжетная линия хороша. В наши дни редко можно найти детективные игры, которые были бы так хорошо сделаны.Я люблю ❤ это потрясающе, я наконец-то понял, как Джимми Голдман умер из-за парня с краном, он убил его трубой и заменил ее, как будто доктор Р или как его там убили, намазав кровью клюшку для гольфа и намазав ее в его кабинете мне это так нравится ❤ 😂
Хорошая игра и графика.. Я предлагаю, чтобы даже если у нас закончилось сердце, надеяться, что оно пополнится, даже когда мы не играем, и уведомит нас, если у нас будет полная жизнь..И надеюсь, что он сможет подключиться к Facebook или Google, чтобы сохранить игру... Спасибо..
потрясающая игра. без всякой лишней рекламы, приятная графика и сюжет. а все, кто ноют, что нет русского... ребят, это корейская игра, спасибо, что они сделали ее хотя бы на английском. да и тем более, в 21 проверке пора бы уже всем немного знать английский, а не ныть. и существует переводчик, вводите фразы, если не знаете. не должно все крутиться вокруг русского и русского языка.
Хорошо, что вы исправили языковую опцию, чтобы у вас был более широкий круг игроков. Надеясь, что сердца будут пополняться в течение определенного времени, чтобы продолжить игру. Возможность привязать его к онлайн-аккаунту.
Искусство феноменально, а истории интересны, настолько, что они вас зацепят. Головоломки сложные, но их можно решить, и я должен сказать, что я очень доволен игрой! Так держать!
Кое-что теряется в переводе, но в целом игра отличная. 10/10, рекомендую.
Эта игра имеет удивительную историю и действительно весело. Меня просто смущает, что иногда крошечная линия — единственная разница между изображениями, а не объектами 😪
Великолепное искусство, забавная история, которая действительно объединяет простую концепцию игры «Найди отличия» и делает ее более увлекательной. Оригинальная игра корейская, а перевод на английский неудобный. Что-то, что я часто замечал, это то, что они смешивали местоимения разных людей в падеже, что немного сбивало с толку. Очень щедро на жизни, но драгоценные камни, которые вы используете для открытия кейсов/уровней, трудно найти, если вы не платите деньги, что немного несправедливо, тем более что сумма для разблокировки резко возрастает.
Плати, чтобы играть. 1 день максимум 20 бриллиантов от рекламы. Нужно 6 дней, чтобы разблокировать 1 главу. Удалить. Тратить время
Мне нравится эта игра, но я надеюсь, что она не просто в поиске отличий, я надеюсь, что есть нечто большее. Довольно сложно понять эту историю из-за запутанного использования местоимений и названий, таких как мистер и миссис / миссис, это сбивает меня с толку, о ком они говорят. Кроме того, я ненавижу, что на экране всегда всплывает поговорка о невозможности смотреть рекламу. Я надеюсь, что реклама всегда будет доступна, когда я захочу ее посмотреть, потому что это действительно помогает. Надеюсь, вы исправите это, пожалуйста.
Мне нравилась эта игра, пока около недели назад у меня не случился глюк. Он делает логотип игровой компании, но затем он застревает на пустом белом экране и больше никогда не загружается. Я был в последнем случае, и я перезагружал свой телефон несколько раз, и это никогда не работало, я не хочу удалять, потому что Я не хочу терять свой прогресс, но я думаю, что должен.
Плати, чтобы играть
слишком подлый с сердечками хотя бы дайте нам 10
Detective S : Mystery game & Find the differences Seiklusmängud szqb
Defense Legend 4: Sci-Fi TD حکمت عملی fjr
Кое-где есть грамматические ошибки или опечатки, но в целом игра интересная. В делах весело играть, в историях сосо
Detective S : Mystery game & Find the differences Adventure cqak
Игра классная, но мне не нравится, то что здесь не перевод на русский (просто так нравятся), ну а впрочем игра на любителя, но игра мне понравилась 😋🍿🎶🍹🏆🏆🏆
мне очень нравится эта игра! художественный стиль великолепен, а головоломки забавны. перевод довольно хороший, но все же не помешал бы немного отшлифовать
Одна из самых трэшовых игр, в которые я когда-либо играл.
Я просто обожаю эту историю, художественный стиль и механизм обвинения в конце каждой главы. Однако у меня есть одна проблема с офлайн/онлайн, которая нарушает перезагрузку сердца, если я не всегда в сети. Эта проблема не мешает мне получать удовольствие. Еще одна вещь кажется несправедливой — сколько алмазов нужно, чтобы разблокировать еще одну главу для игры. 120? В то время как каждый день я могу получить максимум 20 через рекламу. может быть, это хорошо, чтобы игра шла медленно? Но это слишком медленно, по крайней мере, имхо.
Значит, первое дело и история — единственная бесплатная вещь, которую мы можем сделать? Почему мы должны использовать 120 алмазов, чтобы разблокировать 2-й кейс?? Игра становится неинтересной, потому что все, что вы можете сделать, чтобы заработать бриллианты, — это ежедневные входы в систему и реклама, что скучно. Такой позор, потому что игра на самом деле довольно забавная, выясняя, кто это сделал, и находя различия. Но теперь я застрял, потому что мне нужно либо платить, чтобы играть, либо ждать, чтобы играть...
Удивительная игра!! Рекомендую тем, кто любит загадки и раскрытие дел. Прекрасная работа!!
Это весело, но я работаю с такими сердечными системами, как в конфетах, и это раздражает.Несколько неправильных переводов между he/she делают некоторые случаи настолько запутанными.
Это действительно хорошо
Я очень-очень люблю эту игру, за исключением одной вещи... мини-игры "Воспоминания". Мне нравятся некоторые наряды, для которых вам нужны карты, но стиль 15 головоломок для меня ооооочень сложный (просто мой мозг плохо обрабатывает такие типы головоломок), до такой степени, что это просто не интересно даже пытаться. Я надеюсь, что в будущем может быть другой вариант мини-игры. В остальном 5 звезд!
Detective S : Mystery game & Find the differences Приключенски pbvi
Это весело, особенно при выборе виновника. Допрос был трудным, но сложным.
Я не могу получить доступ к делу 5 после завершения дела 4. Показать все дела не дает хорошего плана того, как разблокировать другие дела.
Искусство, опыт, история — нет причин не зацепиться за эту игру. Объявления необязательны, и мы можем легко получить сердце и бриллиант. Действительно отличная игра! Это похоже на чтение вебтуна и раскрытие дела вместе с S, P и K.
Cuma bisa главная глава pertama, selanjutnya harus beli.
Сюжет и раскрытие преступления захватывают. Я бы дал этому 5 звезд, за исключением того, что перевод иногда неуклюжий и немного неясный, то же самое с интерфейсом, и обе эти вещи важны в такой игре.
Плати, чтобы играть.
Это игра в жанре «найди отличия», обернутая вокруг тайны убийства. Это довольно приятно. Игровая механика достаточно проста для понимания, а реклама необязательна. В целом забавная игра, чтобы скоротать время!
Управление нормальное, графика суперская, как и геймплей. Однако драгоценные камни так сложно заработать, в отличие от количества сердец. Ничего, если вы, ребята, могли бы добавить кнопку рекламы/с, чтобы зарабатывать драгоценные камни/алмазы, чтобы мы могли продолжить расследование мест преступления, а также подглавы? Спасибо!
Интересный геймплей. Смешивая найдите различия с реальными фотографиями, которые рассказывают историю и имеют наглядные доказательства, помогающие раскрыть преступление. Очень хороший художественный стиль, который визуально привлекателен.
Добавить русский. А так прикольно.
Я наслаждаюсь этим. Я люблю игры, которые меня озадачивают.
классная игра. хотя мне не нравится, сколько рекламы я должен смотреть, чтобы вернуть сердца, 10/10.
Отличная игра, но вот почему я не дал ей еще одну звезду, потому что есть орфографические ошибки, и нам нужно покупать драгоценные камни, чтобы продолжить игру.
Это очень забавная (и временами уместная сложная) игра. Никаких добавлений, если вы не выберете, и разработчики игры также не ругают вас за то, чтобы вы смотрели добавления. Игра такая веселая и интересная. Я люблю это.
бриллианты копятся потом быстро только до 5 уровня, очень медленно
Хорошая игра, но платить за каждую главу смешно. И система сердца должна заключаться в том, что вы потеряете жизнь, если потерпите неудачу, и не сможете играть, даже если выиграете.
Я согласен, что переводы и огромный платный доступ должны быть исправлены. Тем не менее, как человек, который любит играть в головоломки бета-мини-игры и регулярно играет, я научился добывать алмазы с помощью мини-игры. Мини-игра поначалу действительно сложна, если вы хотите получить 3 звезды. Но после ежедневных игр вы сможете лучше запомнить изображения головоломок и усвоить несколько трюков. Играть становится действительно легко и приятно. Кроме того, я по пути буду фармить сердца.
5 звезд за реальный геймплей, но только первая глава бесплатна. С этого момента каждая глава/миссия стоит алмазов или реальных денег. Мне очень понравилась игра, но я не трачу 5-10 долларов на следующую главу. Мне было очень грустно это видеть, потому что игра очень веселая.